Услышь свою мелодию

Будаева Светлана
Услышь свою мелодию,
Ту, что живёт в тебе.
Без фальши тихо, подлинно
Звучит всегда в душе.

Она в твоей походке
И в голосе твоём,
В сердечном ритме чётком,
Она с тобой во всём.

Наполнит новым счастьем
Она виток крови,
Всегда с тобой в согласье -
В гармонии, в любви.