Испытание

Наталия Саватеева Ветошкина
Всё в этом мире потеряв,
Мне суждено было остаться,
И одиночество познав,
Хочу я с жизнью распрощаться!

Окаменевшая от горя,
И к небу руки вознеся,
Прошу у Господа не боле,
Как только смерти для себя!

Мою мольбу Всевышний слыша,
Вновь испытание послал,
И вместо смерти, волей свыше,
В мужья мне Виктора он  дал...

Опять виток земной не кончен,
И мысли чёрные отняв,
День наступает после ночи,
Над миром солнцем засияв.