От родных

Лычагин Алексей Васильевич
Померк на мгновенье весь белый свет.
Мы поняли поздно, тебя больше нет.
Не хочется верить, да и верить нельзя,
Как пухом лебяжьим укрыла земля…
Прости нас за то, что мы были слепые.
Прости нас за то, что мы были немые.
Когда видели всё и могли говорить
Но забывали о том, как надо любить.
Прости нас за то, что говорим  лишь сейчас,
Когда пришла скорбь, он, пробил тот час.
О том, как любили и будем любить.
Пока мы живём нам тебя не забыть.




Лычагин А.В.
23.10.2011год.
Посвящается памяти сестре.