Скороговорки про зайку

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
ЗАБОЛЕЛ

Пожалей Зайчонка, Зубр,
Заболел у Зайки Зуб.
- Зайка! Зайка, ты не плаЧь!
Завтра Зуб полеЧит граЧ.


МЯЧ

Серый Зайка, не Скучай,
С Зойкой в мяЧик поиграй.
ПоСкакал краСивый мяЧ,
ЗайЧик мЧитСя За ним вСкаЧь.


СКАЗКИ
 
Серый Зайка, не меЧтай,
ЛуЧше СкаЗки поЧитай.
Зайка ноСик поЧеСал,
Зайцам СкаЗки поЧитал.

:)

***

Другие мои скороговорки можно прочитать
в моём сборнике "Скороговорки".
http://www.stihi.ru/avtor/kosticit&book=56#56

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!