Косо падают снежинки...

Олег Стёртый
*    *    *
Косо падают снежинки,
полю стелет ветерок.
Это я на той картинке.
Поправляешь ты платок.

Это я такой понурый
затираю взглядом даль.
Время образец с натуры
схоронило за вуаль...