Оцепенение

Наталия Саватеева Ветошкина
Мне некуда спешить,
Мне не к чему стремиться,
Невыносимо жить!
И горем я убита...

Мне не к чему слова
И жизни суета,
Нет на душе покоя,
Одна лишь маята.

Мне некого беречь,
Мне нечего бояться,
Хочу я просто лечь
И в мир иной убраться.