Тебе

Анастасия Байгулова
Мне нравится, что ты не самый умный,
Не самый выдающийся из всех;
Не генерируешь идей безумных,
И не имеешь самый звонкий смех;

Что ты не говоришь пустые фразы,
И крепко обнимаешь просто так;
И эти нереальные проказы,
С которых начинаешь каждый шаг.

Я много знаю идеальных принцев -
Красивых,но бездушных огоньков.
Мне хочется загнать их всех в зверинцы
И подарить хоть капельку мозгов.

Я не хочу тебе ни в чем признаться:
Нам ни к чему реальность усложнять.
С тобой мне просто нечего боятся -
Другие же не могут не пугать.