В чём смысл жизни?

Валентина Охицинская
В чём смысл жизни, в чём?
В том ли, чтоб рождать детей?
В том ли, чтоб построить дом,
Иль в том, чтобы иметь друзей?

В чём смысл жизни, где
Будешь его ты искать?
В чьей - то великой судьбе
Или, чтоб больше узнать?

В чём, скажите, друзья!
В богатстве, славе, любви
Или же в том, что НЕЛЬЗЯ!
А дух твой вопит: Преступи!

Нет смысла в жизни, нет,
Если Христос не войдёт
В сердце, даруя свет,
Если с Собой не возьмёт.

Нет смысла в жизни, нет,
Если с врагом ты на "ты".
С ним ты встречаешь рассвет,
С ним ты проводишь все дни.

Нет смысла в жизни, нет,
Ибо вся жизнь твоя-путь
В чёрный окрашена цвет,
Конец её-смерть! Вот в чём суть.

Есть смысл жизни. Есть!
Если поверишь Христу,
Будешь победную песнь
Петь со Христом наяву.

В вере смысл весь сокрыт.
В вечность... уходит мечта,
Путь к ней Богом открыт,
Кровью пролитой с Креста.

Так в чём же смысл жизни?
ВОПРОС.
Смысл нашей жизни-
ХРИСТОС!