Очень быстро крокодила лечим...

Михаил Битёв
- Кто сказал, что гланды через опу
Вырываем мы? Да это враки!
На примере крокодила Клёпы
Мы покажем, что всё "тики-таки".

Знает даже сторож, баба Зина,
Подтвердит техничка, тётя Валя:
Мы сперва даём анестезию -
Два ноль-семь "вискарика" вливаем,

А потом рептилию утюжим,
Удаляя гланды так, как надо.
Слушаю "Бегут пусть неуклюже",
На себе ловя косые взгляды.

Клёпа постепенно засыпает,
И вот тут-то мы, как делать неча,
Проглотив "Да ты - овца тупая!"
Очень быстро крокодила лечим...

( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"А-а-а, крокодилы-бегемоты..."
http://www.stihi.ru/2016/01/27/1979