Пробки

Евгений Честный
Стена,
из человеческой плотины,
Срывает воющий покой,
Спешит,
пропитанной рутиной,
Стучит,
по рельсами домой.

Не сна, не холода, не знает.
Сменяет направленьем пробки,
Своей судьбе не изменяет,
Наполняет пустые коробки.

Абросимов Е.Г.