Август-акростих

Ольга Головизина-Чернова
        АВГУСТ - акростих


А/х, этот август - свадеб время!

В/еселья и раздолья бремя!

Г/лядит народ на пир горой -

У/ста горят у молодой!

С/бор урожая будет к месту!

Т/анцуй и ты свою невесту!!!