Бумажная поляна. кн

Аглоссер
Как давно не  писалось стихов:
  видно звуки зимой отдыхают...
    Я на белой поляне листов
            СЛОВО
           выращу
           мерою
         в сажень...

Пусть растёт на бумажной земле,
места хватит здесь каждому чуду...
  Я - садовник у Музы, и мне
звуком нравится делать этюды.

       29.01.2016