огорченье

Любовь Денисова 3
Солнце ярко на небе светит,
Птицы звонко поют на рассвете...
Просыпается все,
но в душе огорченье,
уходящей зиме,
я желаю продленье...
Чтоб бежать по лыжне
и скользить не толкаясь,
ощущая в душе
чувство вечного рая.
Любоваться природой
в белом снежном убранстве,
наслаждаться свободой,
духом свежим, пространством.

Я иду по лыжне
и одно понимаю,
что в начале весны
по зиме я скучаю.