Пора нам всем

Марина Заветная
Теперь я знаю, бойся,
за меня прочти слова,
все те, что не сказала,
и что произнесет моя родня,
пока которых показалось мало.

Разбужена, я больше не усну,
а значит, и запущена машина,
пока спала, и кто подковы гнул,
пока спала, кто доставал вершины?...

Пора вставать, пора вставать
нам всем, любовь не ждет ни мига,
ни полслова, бессмысленно просить "зачем?",
а просто все готово.