***

Павел 88
Невесомая пыль не даёт рассмотреть
я не вижу зеркал без раствора для глаз
и жестокость меня поглотила на треть
мне обломок стекла выдают за алмаз

мне высокую ноту не взять никогда
растворите в ста метрах от точки паденья
ведь солгать от души мы успеем всегда
не всегда ожидая, прощенья

невесомая пыль не даёт рассмотреть
разгоняю её отступив на два шага
невозможно стать лучше, хотя бы на треть
без поднятия белого флага

мне на низкую тоже никак не попасть
упадите хоть в метре от точки подъёма
на земле нет родных и чужих
есть страсть
но она, слава богу
не долго