Верочка

Генри Бэсхэ
Хозяйки уютные,
Квартирные лилии
С болезнью Альцгеймера:
От плоскости - к линии.

Потомство пробирочек.
Война в подзатыльники,
Весна подоконника
И снег в холодильнике.

Столетия «лайкают»
В работе проверочной.
Беги, моя милая.
Не Вера, а Верочка.
            24/01/16