Февраль мне подарил тебя

Лидия Лукашина
Февраль мне подарил Тебя!
На зимних струнах серебра
Фантазию играли скрипки ,
Купались в небе звезды - рыбки!

На сайте я Тебя встречая,
От позитива просто таю!
И в благодарность февралю
В ладонях я весну дарю!

Твоей харизме рада я!
С Тобой мы лучшие друзья!
Ловлю губами я снежинки,
Любви хрустальные пушинки...

Души сиянье даришь мне
И улыбаюсь я во сне!
Тебя любить  - такое чудо!
Твои улыбки помнить  буду!

Живем мы в разных городах,
Лишь в звездных встретимся мирах...
Ты в виртуальный мир не веришь ?!
Другие все закрыты двери... 
27.01.2016