Разные

Воин Нечетный
Разные.
Может быть и разные судьбы?
Связаны
Мы друг с другом когда-нибудь будем?
Связаны.
И об этом легко догадаться.
Связаны.
Только просто боимся признаться.
Связаны      
Воедино навек нитями.
Разные
Для путей выбираем орбиты.
Разные
Одного неделимого части.   
Разные,               
Но ведь каждый по-своему счастлив.
Разные.
Плюс и минус нельзя умножить.
Разные    
Потому, что очень похожи.

Разные?
Может быть и разные судьбы?
Только зря
На земле не встречаются люди.