Женщине - главному врачу

Наталия Саватеева Ветошкина
Вы выбрали профессию когда-то
Не пожалев об этом никогда,
И остаётесь верной Гиппократу,
Да не ослабнет твёрдая рука!

Руководите всем объединением,
Порой решение приняв на "страх и риск",
Обходите "подводные течения"
И претворяете задуманное в жизнь.

Ваш опыт доктора и главврача бесценен,
Вы - просто кладезь жизненных идей,
Вас пациенты и коллеги ценят,
Вам сил и времени не жалко для людей!

Сегодня Здрав и Мэр Вас поздравляют,
Вы,как всегда, на острие идей
И с просьбой:" А нельзя ли,лазер
Для поликлиники, как можно поскорей?"