Заря

Владимир Череватенко
Люди встречайте зарю поутру
Солнце обласкает, научит добру
Солнышко подарит нам свет
Каждый будет лучами согрет

Люди встречайте зарю по утрам
Солнышко очистит душу вам
Доверьте своё тело золотым лучам
Распахните душу солнечным ветрам

Люди встречайте зарю с утра
Восход Солнца лучшая пора - дня
Вас умоет с утра чистая роса
Усладит слух жужжащая пчела

Люди песнями зарю встречайте
Лучи золотые хватайте, детей умывайте
В поля цветущие бегите, на землю упадите
Аромат земли рассветной вдохните

Люди в заре по утрам купайтесь
От мрака в лучах золотых озаряйтесь
Веснушками на лицах покрывайтесь
Солнышко для вас взошло, восхищайтесь