В шоке наш Козёл сегодня

Алексей Ратушный
В шоке наш Козёл сегодня
За загривок тигром взят
Над окрестностью приподнят
Шлёпнут лапою под зад

По камням как по ступеням
Покатился крепко зол
Миг – и стал бы он оленем!
Мог быть съеден наш Козёл!