Козёл Тимур боднул рогами тигра

Алексей Ратушный
Козёл Тимур боднул рогами тигра
Копытом наступил ему на хвост
И вообще в общеньи стал непрост
Короче – обнаглел в козлячьих играх!

Здесь тигр Амур решил рискнуть: «Игра!?»
И когти и клыки уже не пряча
Он дал козлу затрещину тигрячью
И за загривок вышвырнул! Пора!

Открыт союз: «Копыта и Рога»!
Заведует в нём тайгер уссурийский
Дела ведёт конкретно, по – российски!
Хотел как лучше. Вышло - как в тайга!