Только не дыши

Последний Вечер
Черный город.
Ночь и снег.
Гул от проводов.
Мы потерянные души.
Свет. Стекло. Бетон.
Холодно.
Читает тьма
Боль засохших слов.
В окна светится луна,
Отражаясь вновь.
Больно. Страшно.
Но теперь
Снег сметает кровь
С сердца,
Моего и твоего,
На чужих ладонях.
Город зимний
Не проснется.
Не проснемся мы.
Смежим веки.
Свяжем руки.
Неразлучны мы.
Заберемся
В воду смерти
И откроем кран.
Кровь струится,
Словно птица,
Но не больно нам.
Она лежит в его объятьях,
Он немо смотрит вверх.
Белое
В порезах счастье
Поселилось здесь.
Тьма закутала глазницы,
В рот воды набрав.
Воздух тает.
Ночь искрится
Звездами в снегах.
Мы же
Потеряли души
Где-то тут в тиши.
Поцелуй последний
Глушит.
Только не дыши.