Игра слов

Екатерина Муратова
Такое простое слово,
Всего надо «да» сказать,
Но мне почему-то сложно-
Мне проще стихи написать.

Ты требуешь только правды,
Ты хочешь услышать ответ,
Но знаешь, порою легче
Сказать человеку «нет».

А «да» - это чувство сердца,
Его нелегко отдавать,
Ещё сложнее решиться
Его от другого принять.

Но знаешь, я обещаю,
Быть честной с тобою всегда,
Ты хочешь прямого ответа,
И я отвечаю «да».