Под музыку дождя

Екатерина Муратова
С неба падают капли дождя,
Тонкой струйкой слетая с небес,
И омытая влагой луна
Закатилась за дальний лес.

И бежит вниз по склону ручей,
Ну а дождь все идет и идет.
Видно много за эту ночь
Небо слез на землю прольет!

Вместе с небом заплачу и я
По любви своей безответной
И под тихую песню дождя
Вспомню я о мечте заветной.

В ней с тобою идем вдвоем,
Тонкой струйкой слетая с небес,
С неба падают капли дождя,
И луна закатилась за лес.

И сквозь тихую песню дождя
Я спокойно могу различить.
Как мне шепчут губы твои:
«Я всегда тебя буду любить»…