Мужчине

Тамара Щедова-Богданова
-Не молод, но и не стар?
-Полною жизнью жил.
-От жизни устал?
-Ею всегда дорожил.
-Сколько вершин покорил?
-С риском в связке шел.
-Верил или любил?
-Счастье в пути нашел.               
-Сколько раз в жизни падал?
-Просто вниз летел.
-Может, кого-то предал?
-Предал, но не хотел.
-Предал  и вновь жил?
-Жил и к мечте стремился.
-Что пожелаю? Сильным быть…
-И, пред судьбой не склониться!