Прости меня

Шмаков Александр Сергеевич
Прости меня, если ушёл
Когда так нужен был остаться.
Я ничего на свете не нашёл
Больнее, чем с тобою расставаться.

Прости меня, если забыл,
Что обещал, что должен измениться.
Как нужно жить, и как я жил
Всё к одному, увы, стремится.

Прости меня, если приказ
Важнее слов и прочих документов.
Я помню цвет, твоих печальных глаз,
А между нами тучи километров.

Прости меня, если закат
Совсем не романтичная картина,
И звёзд наших с тобой парад
Утопит, как болотная трясина.

Прости меня, если погиб
В бою стоял я крепко, смело.
Сил испытание, перегиб
И я - остывшее на вечно тело.

Прости меня, прошу прости
Слов о любви так много в сердце,
Не отпускай меня, я не хочу уйти,
Хочу с тобой остаться, вместе

Летать по улицам мимо людей,
Услышав музыку или капели звон,
Любить тебя на свете всех сильней,
Прости меня, но я лишь сон...