И вновь прочту свои стихи!

Алексей Трибус
Иду на встречу – звёзды мимо
И Млечный Путь двоих узнал.
Слова без чувства – пантомима!
Я их терял и собирал...

Признаться вам я смог не сразу,
Открыть присутствие любви.
Мне боги подсказали фразу,
Её берёг я до поры:

«Пускай Земля волнует танцем,
Растёт фамильная лоза,
Толкнёт вселенная пространством,
Развеселит твои глаза!

Стихи на белой акварели –
То светлой грусти взмах крыла,
Они приходят и уводят,
Елеем образ выводя»...

P.S.: Я, вдохновенный менестрель,
Тревожу музыки ключи.
Спою подруге Агидель
И вновь прочту свои стихи!