Зачем?

Татьяна Евтух
А в городской суете пустота…
Везде.
И в душах людских темнота
В толпе…
И в повседневности жизни нет,
Лишь тьма.
Оковы на сотни лет.
Тюрьма.

Лишь алчность и эгоизм
Вокруг.
Лицемерие, зависть, цинизм.
Испуг…
Забыли про альтруизм
Совсем.
Злость, сплетни, садизм.
Зачем?...