Когда любовь в двери ворвется...

Татьяна Евтух
Когда любовь в двери ворвется,
Ты расцветешь как ангельский цветок.
И чувственная кровь по венам разольется,
Разогревая каждый лепесток.

Когда любовь в двери ворвется,
В глазах появится искра.
И сердце заново забьется,
Стуча ритм нежности, тепла.

Когда любовь в двери ворвется,
Прекрасным станет все вокруг!
И жизнь красиво улыбнется,
Едва услышав счастья звук.

Земля уходит из под ног,
И музыка души по телу льется.
Ты расцветешь как ангельский цветок,
Когда любовь в двери ворвется…