Слово Музам! 8 марта

Часовые Памяти
Здравствуйте, милые дамы!

Русский литературный центр приглашает вас принять участие в новом издательском проекте «только для дам»!
Ведь мужчины, даже если не забудут про Восьмое марта (а мы им, конечно напомним), но ведь подарят наверняка опять что-то не то.
Да и подмороженные букетики из ближайшего киоска долго не простоят.
Вот наши очаровательные дамы из Русского литературного центра и решили сами себе сделать подарок - издать книгу исключительно дамских стихов «Слово Музам!»

Аналогичный сборник мужской любовной лирики будет называться «Мартовские львы!»

Рукописи принимаются до 5 февраля.
Заявки на участие и тексты присылать на почту litagenty.ru@gmail.com с пометкой «Слово Музам!».
Этот сборник мы издаем на общественных началах, т.е. вскладчину.
Стоимость одной страницы 2 080 рублей. Это 30 стихотворных строк

Оба сборника выйдут к 8 марта в ИД "У Никитских ворот". Тираж 1500 экз.

Фестиваль мужской поэзии "Мартовски львы" и Дамский фестиваль искусств "Барышневый сад" пройдут в ЦДЛ и Домжуре накануне 8 марта.
Презентация обоих сборников в книжном магазине "Библио-Глобус" 15 марта.


Часть тиража издательство на основе постоянных договоров будет распространять через крупные книжные магазины столицы «Москва», «Библио-Глобус», «Молодая гвардия», а также в интернет-магазинах.
Презентация в Москве в виде музыкально-поэтического шоу пройдет в рамках празднования 8 марта в Центральном доме литераторов.
Информационные спонсоры проекта: газеты: «Московская правда», «Exlibris Независимой газеты», сайт «МК.ру», интернет-портал «Мцыри» www.mtsyri.ru, и группы Русского литературного центра в Фейсбуке
https://www.facebook.com/ruslitcenter/?ref=bookmarks

С уважением,
главный редактор Русского литературного центра
Александр Чистяков.