Люди руками делили камень

Ася Жумагелдиева
Люди руками делили камень,
каждый себе по кусочку взял,
только один сумасшедший парень
камешек брать не стал.

Люди в запазуху клали камни
и затыкали дыру в груди,
только один сумасшедший парень
не мог ту дыру найти.

Люди довольные отступали,
каждый бежал по своим делам,
только один сумасшедший парень
сердце своё искал.