Амирову Саиду Джапаровичу

Заремка
Я открываю своё сердце Вам, Саид
Я Вам доверю все свои мечты.
Во встречу с Вами, что ждала я столько лет,
Я буду верить бесконечно…
Моя любовь к Вам, всегда со мной -
Слёзы вытру, Вы - мой покой,
Знаю, с нами лишь Вы рядом, просто словом, просто взглядом.
И не нужен нам никто другой.
Я верю, счастье не оставит долго ждать,
Его Всевышний нам подарит.
И то, что скажет Ваш до боли родной взгляд,
Я ни на что не променяю!!!
Саид, Вы тот, кто для души,
Для многих в Дагестане, есть только Вы.
Только будьте с нами рядом, просто словом, просто взглядом,
Саид Джапарович, Вы нам нужны!