Когда в сердцах любовь горит...

Дмитрий Хайт Мещеряков
Когда в сердцах Любовь горит,
Твоя Душа с моею говорит.
Про то, про это или ни о чём,
И Мир как будто б не причём.

Оставим прошлый опыт за спиной,
Он создал нас сегодняшних с тобой.
Давай друг другу будем помогать
Наш новый, лучший опыт создавать.

Пройдём сквозь годы за руки держась,
За встречу нашу Богу помолясь.
По жизни в сердце Свет Его неся,
И каждый день  БлагоДарить любя...

29.01.16