Гнал ветер облака в непознанные дали

Елена Киянка
Гнал ветер облака в непознанные дали
И пел о красоте полёта над землёй…
Взирали сверху вниз свобода и покой
На горести, болезни и печали,
Ведущие к вершине род людской
По высеченной Вечностью спирали.