Я знаю только то, что ничего не знаю... Фото из не

Татьяна Галахова
Я знаю только то, что ничего не знаю...
Учусь всю жизнь... а тот же дилетант.
От глупостей, допущенных, страдаю,
На выбывание постоянный номинант...

Я постоянно перед выбором робею,
Волчком сомнения вокруг меня снуют...
Не многих я в друзьях своих имею,
Кто в нашей дружбе сомневаться не дают...

Плести интриги не пытаюсь... нет желания,
Мадридский двор меня бы в свиту не позвал...
Благодарю я небеса за испытания,
Что не напрасно видел смерть и сам страдал...

Запомню тех, кто след в судьбе моей оставил,
Со мною встретиться зачем то им пришлось...
Жизнь бесконечная игра жёстких правил,
Где производные: любовь иль чья - то злость...

Я знаю точно, что мне знать, кого мне слушать,
Молюсь пред образом Христа я за врагов...
Не перед каждым обнажу свою я Душу,
В ком нету веры в искренности слов...

Январь... 29 число... 2016 год
Галашка...