Прости

Аревик Мамулян
Прости меня за нежность в темноте.
Я видела всю дикость на твоем лице.
Прости, что не сумела вовремя остановиться.
Та встреча стала слабостью в моей душе.

Прости, за все горячие слова,
Это всего лишь шепот сердца в темноте.
Прости, что стал падением моей любви.
Теперь ты несомненно знаешь в чем мой мир.

Прости, что заставляю помнить каждый миг,
Ведь я сама отныне не смогу забыть.
Прости, за весь порыв и взгляды полные огня.
Меня сожгут за все эти грехи дотла.

Прости за медные оковы из моих рук.
Эти оставленные надежды не долго проживут.
Прости меня и постарайся позабыть.
Не то тот вечер не оставит нас в живых.