Не молчи

Александр Бирзула
Целься. Целься в луну,
Если убиты звезды
Трудно поверить в войну,
Когда расцветаю вЕсны.

Трудно поверить в гром.
Гром... для весны и лета.
Кто-то разрушил дом,
Кто-то... не видит света.

Словно слепец и глух
Снайпер, стреляющий в звезды.
И проклинает мы вслух
Глухо молчавшие грозы.

Грозы молчат,...не до них.
Трава пожелтела в степи.
Мною зачеркнут был стих,
Но кто-то сказал:"не молчи"


Херсон
29.01.16