Отрывок из стихов о волчьей жизни

Андрей Гора 2
Ни вой ты волком.
Ни дразни людей.
Ни лай собакой.
Ни беги на драку.
Мы сами залетели на капкан.
Мы в этой передряге, виноваты сами.

И виноваты так же,что вились.
Что вились,возле волчьей ямы.
И поддались,
Да слышишь поддались.
На свиду добрые оскалы.

Ну а сейчас чего терять?
Мне шкуру портить не пристало.
Я буду гнать во весь опор,
А ты смотрю совсем устала.

Ну потерпи прошу.
Такая наша доля.
По волчьи выть,
Уж лучше на дыбы.
Я об одном жалею,
Жаль что нас не трое.
Я отвлеку их,
Ну а ты беги.

Чего застыла?
Скулы злобой сводит.
Чего ты медлишь?
Нету больше сил.
Смотри вожак тот серый,
Стаю в лес уводит.
Сам около меня затормозил.

Чего ты смотришь?
Это моя самка!
Пускай я ранен,
Но вот так не дам!
Волк посмотрел.
Тряхнулась холка зябко,
И в след за стаей, быстро побежал

Клянусь я не отдам чего имею!
И даже если буду умирать,
Самкну на глотке зубы,как умею.
И уж поверьте,эту хватку неразжать!