Вы придёте к нам в дом

Людмила Шарманова
Вы придёте к нам в дом -
Весёлые шумные.
Вместе песни поём
С Валерией, с Юлией.

И читаем стихи
И по комнатам носимся
Это наша стихия
Это многоголосие.

Константин к нам придёт
Вместе с братом, Артёмом.
Каждый внук встречи ждёт
С самым радостным домом.

Словно сто ручейков
Зазвенят и затенькают
Нам не нужен никто
Себе сами затейники.

Если всё надоест
И захочется отдыха
Мы идём погулять,
Подышать свежим воздухом.

И гуляем гуськом
По дорожкам, по скверику
И над каждым цветком
«Открываем Америку».

Нам уютно всем тут
Но особо на кухоньке
Ждём, когда позовут,
Угостят чем-то вкусненьким.

Соберёмся тогда
За столом, за беседушкой.
Рады нам здесь всегда
Наши бабушка с дедушкой.