Ещё друзьям

Владимир Старченков
Спасибо,
с добрым утром вам друзья,
пишу и сочиняю я не зря,
как будто мир открылся
новый для меня, а почему?
Лишь потому, что был
на встрече с вами окрылён,
простой идеей заново определён:
Давать - не брать,
работать, рисовать,
писать и петь не для себя,
а для кого нибудь ещё,
чтобы исправить, то что не додал,
и в юности своей не потерял,
и вновь найдя знакомые черты,
стараюсь я теперь на все лады...
А тот коньяк, что музе приберёг,
пожалуй и получше будет срок..
Когда нибудь мы встретимся
и теплота согреет мою кровь
и без напитка будет та любовь,
а ток её пусть заново получен,
ну а коньяк, (пожалуй муза не обидится,
у ней напитков много говорят)
в сто раз окажется вкусней,
для с вами нас - моих друзей..