Буду жить

Людмила Шолохова
Буду жить и любить вопреки,   
Буду душу дарить для друзей,   
Сочинять, как и прежде стихи,   
Да по жизни смотреть веселей ! 

Убежали мои все года,       
Переходный период пришёл,   
Не вернуть их теперь никогда, 
Видно срок моей жизни прошёл ! 

Но болит, как и раньше душа,   
Мысли путают чувств череду,   
Да сердечко шалит не спеша,   
Всё же верю, ещё поживу !       

Буду жить и любить вопреки,   
Буду душу дарить для друзей,   
Сочинять, как и прежде стихи,   
Да по жизни смотреть веселей !