Рождество

Садовский Владимир
Превратности зимы чаруют нас
Гораздо больше, чем мечты о лете;
Пока костер рябины не погас,
Мы все же больше дети, чем  не дети…

В событии Христова рождества
Пусть каждый , кто из тех , что создан Богом
Во всем вкушает  силу естества
Везде… как в доме ,так и за порогом…

Пусть в православный дом войдет свеча
И в каждом очаге зажжется пламя
И будет Свет пока горит очаг 
Ведь в семьях он не флаг, он в семьях-Знамя…