Листает дни календарь

Джамиля Сеидова
Листает дни календарь,
Срывая любимые даты.
Бросает суровый февраль
Последние зимние взгляды.
Уходят враги и друзья
Разрывают дороги и связи.
Так хочется "втреск" но нельзя -
Ты сильная, "тьфу", чтоб не сглазить.
И вот ты привык к тишине,
Теплом близких душа вся обьята.
Спокойная жизнь. Вдруг "привет,
Давненько не виделись. Как ты?"
_________________
Не стоит тревожиться, правда,
Возвращаться - пытаться вернуть.
Прекрасно все, прощай. Не до завтра.
Гордая? Червствая? Пусть!
Истрачен мой статус младенца,
Лимит исчерпали сполна.
Если ушли вы из сердца,
Не возвращайтесь, прошу, никогда.