75

Олег Олешко
Опять 25, опять 25,
Пристали слова, как зараза.
Опять 25, опять 25,
И так уже целых три раза.

Опять 25, опять 25,
Носила меня жизнь повсюду.
Опять 25, опять 25,
Но каждый из них не забуду.

Родимых подруг, врагов и друзей,
Те, кто есть и которых уж нету,
Те, что рядом сидят, что с неба глядят,
И тех, что гуляют по свету.

Ох и годы летят, тот кто прожил - поймет,
Душею же я молодая
Знаю 100 и хоть 200 годочков пройдет,
А мне 25, я такая!

Ох, сгурьбились года, то весна,то зима,
Но я  верю - средь вашего круга
Буду вечно всегда просто баба и ма,
А еще и сестра, и подруга.

Поднимаем бокалы, родные, друзья,
Поднимаем и чокнемся ими,
Будем вместе всегда он, она,ты и я
счастливыми и молодыми!