Поутихнут...

Воин Амбера
Поутихнут...

Все пройдет. И сроки выйдут.
Поутихнут килогерцы.
Лишь рубашка может выдать -
пропотеть в районе сердца...

Боль в висках - немного чаще.
Все в глазах, вдруг, станет белым.
Я живу им - настоящим.
Поутихнут децибелы.

Поутихнут киловатты.
Все наладится. Вестимо!
Лишь в ушах - забито ватой.
А любовь... Как раньше - мимо...