Она мне нравится

Константин Жиряков
Всё в жизни так стремительно меняется,
И подгоняется под общее клеше.
Но не другие, а она мне нравится,
Но не другие, а она в моей душе.

Любой из нас, порою, ошибается,
Сбиваясь в сторону веселья и потех.
Но не другие, а она мне нравится,
Но не другие, а она милее всех.
 
И я зову её – она упрямиться,
И томный в сторону отводит взгляд.
Но не другие, а она мне нравится,
Но не другим, а только ей я рад.

Но как-то всё нескладно получается,
То второпях, то впопыхах, то на бегу.
Но не другие, а она мне нравится,
И без неё я просто не могу.

январь, 2016