Пусть судьба лицом к нам повернётся

Виктор Санж
               Корчагинские лозунги
               Давно всем надоели,
               Хотя признаюсь Вам,
               Заманчиво звучат.
               Изнашивать себя
               На каждом повороте,
               А для чего живём!?
               Кому оставим Мир тогда!?
               Век нынешний
               Без жертв пусть обойдётся,
               Ликуя,
               По жизни идём.
               Пускай судьба
               Лицом к нам повернётся,
               Раскрыв объятья
               Радостных времён...