Амирову Саиду Джапаровичу

Заремка
Для меня Саид лучше всех!
Для меня Саид всех добрей!
Он Дагестану принёс успех.
Рядом с ним нам всегда теплей!
Нам легко, когда рядом Он!
Тяжко нам, если мы одни.
Замечаем мы с каждым днём,
Без него мы,как без воды!
Я прошу у Всевышнего,
Чтоб Саид с нами был всегда!
Возлюбить нужно ближнего!
Наша жизнь без него - чужда!
Гордо имя САИД звучит!
Гордость переполняет нас!
Сердце лишь за него болит!
Только Он радует наш глаз!
Нам легко, если рядом Он!
Тяжко нам, если мы одни!
Замечаем мы с каждым днём:
Мы в Амирова влюблены!!!