Высыпались строчки между точек

Ольга Осенская
               на «На клочке земли писать стихи...» (Светлана Груздева)
                http://www.stihi.ru/2015/11/15/11906


Высыпались строчки между точек,
запятых и всяких милых дум...
не грусти, поэтка, если ночки
так бессонны: может, женский ум
будоражит сердце с нами "в руку":
и, желаньям нашим вопреки,
учит жизнь, чью долгую науку
постигаем. Берег у реки
помнит нас смешливых и веселых,
Полным ожиданием одним-
обрести счастливую подкову.
Да, найдется- только подними.

Много мы подковок находили,
Даже улыбалось счастье нам.
Отчего-то в сердце сохранили
встречи и прогулки по лугам.